SONHO

Me conduz a imensidões celestiais,

magia inesperada.

Meus braços se transformam em asas...

Meu corpo a flutuar...

Ah meu Deus se isto for felicidade,

por favor nem pense em me acordar!

.

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 06/05/2023
Código do texto: T7781247
Classificação de conteúdo: seguro