pusilânime

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Problema de pressão é um problemão

eu nem posso mais me emocionar

pois pode perigar meu coração

 

pra mim tem que ser tudo levinho

sopinha, chazinho, carinho..