DESTINO
O dia amanhece e nossa fé se renova
Deus tem um propósito para cada um
Tem uma história para ser contada
E um destino a ser cumprido.
As vezes encontramos noites tempestuosas
E paramos estarrecidos diante de um fato
Mas, lá está o Deus de fé e esperança
Concedendo força, coragem, disposição.
Em outras vezes encontramos céu límpido
Nossas forças se renovam, restabelecem
E iniciamos com novas expectativas
Confiança e coragem diante dos desafios.
O importante é seguir crendo e vivendo
Fazendo o que é correto diante de Deus
E esperando em Deus, que tudo dê certo
Ate o destino final: os braços do Pai.
Louvado seja Deus por mais um dia.