Vem meu Amor

Vem meu amor

Vem meu amor que as nuvens alegres do céu pairam no ar

É por lá que eu ando nos dias leves contigo sempre a sonhar

Vem que te espero contente neste abrigo de alegria e paixão

No degrau da escadaria onde a melodia é a quente pulsação

Vem meu amor que a chuva abençoa a nossa linda união

Uma paixão que voa nas asas da magia do coração

Vem agora sem medo que eu tenho os pés bem assentes no chão

Embora ambos sabemos que só o vislumbre é pura tentação

Vem meu amor que eu quero contar pelos dedos estas as gotas de cristal

Que são apenas enredos de uma chuva a dançar connosco afinal

Vem caminhar comigo lado a lado pela corrente da estrada

De mão dada numa rota cruzada eternamente enlaçada

Vem meu amor que a noite chega em breve com a sua constelação

Vamos olhar as estrelas uma a uma e olhos nos olhos saber quantas são

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 06/05/2023
Código do texto: T7781164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.