Plumas de amor

Plumas de amor

Voam plumas de uma ave solta em liberdade

Sem asas, suspensas no baloiço da eternidade

São pedaços de nuvens que oiço nos assobios dos ventos

Levados para espaços vazios com a leveza dos momentos

Elas são abraços da natureza que cansada as liberta

Andam por aí à mercê do momento em parte incerta

Tocam-me no corpo de tez perolada com a melodia do sentimento

Que se abre naturalmente na nudez do acolhimento

Cada pena que cai desliza no trajecto da pele sedosa

Uma rota de afecto numa linha imprecisa carinhosa

Ai quem me dera fosse a tua mão para mim tão preciosa

Nua e lenta com os dedos do coração de veia amorosa

Mas mesmo que seja tão simplesmente as cócegas de uma pena

Quando penso em ti elas aqui escrevem docemente o nosso poema

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 06/05/2023
Código do texto: T7781161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.