BELEZA DA VIDA

BELEZA DA VIDA

Curve-se diante da beleza da

vida.

Respeite-a, ame-a.

Cale a voz negativa. Renda a sua

homenagem ao Criador de

tudo. Ele merece.

Um poder infinito, um amor

sem fronteiras, tudo vez. Imagine-se

dentro desse contexto

maravilhoso.

Vibre com a vida.

Dobre-se diante da grande

beleza.

O deslumbrante espetáculo

da vida é construído pelo mesmo

Deus que habita em você.

Antonio Lima

06-05-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 06/05/2023
Código do texto: T7781152
Classificação de conteúdo: seguro