Labuta!

O desafio traz tensão

Há peso na preocupação

Dificuldades na missão

Ninguém falou que seria fácil

Bom é ser proativo e versátil

Criativo e ágil

Pelo pão nosso de cada dia

Agir com sabedoria

Assiduidade todo dia

Ter a sorte de não ficar doente

Nadar contra a corrente

Seguir sem em frente

Há tanto lema nesse mundo do trabalho

Ninguém sabe o quanto o imprevisto toca o "zaralho"

Terminar bem o dia é um Às de um baralho

Sorte para quem tem

Um bom emprego, meu bem!

Que no dia certo o dinheiro vem!

Bom é fazer o que a gente gosta

É ter sorte na nossa aposta

O que é teu ninguém encosta!

Tutu não cai do céu

Cansa o corpo, cansa a mente , a pressão pode deixar pinel

Bom é ter o bom senso de pincel

Bom serviço!

Victor Rodrigues RJ
Enviado por Victor Rodrigues RJ em 06/05/2023
Código do texto: T7781103
Classificação de conteúdo: seguro