Momentos...
Cansa ouvir o não da emoção quando a ociosidade poética desperta...
Silenciosamente gritante, versos mudos
se acumulam e torturam o poeta que apenas quer libertar-se de suas frestas caladas...
Cansa ouvir o não da emoção quando a ociosidade poética desperta...
Silenciosamente gritante, versos mudos
se acumulam e torturam o poeta que apenas quer libertar-se de suas frestas caladas...