Mirada
Mira!
Quanta saudade tenho do seu olhar
Que me invade até o fundo da alma
Mira!
Quanta saudade sinto do presente
Que me afasta de tua dança embalada por tua voz rouca
Mira!
Quanto saudade sinto do futuro
Com a possibilidade de estar esquecido no sempre
Mira!
A vida tem muito mais graça contigo
Com teu sorriso que perfuma minha alma
Mira!
Muito me doem a distância e o tempo
Longe de teu coração palpado por minha mão marcada