Lírico
Na tela um pouco de mim
Entra frase e sai frase mas continuo ali
Seja em branco ou até mesmo em preto
Tudo me transforma em soneto
E eu pauso a vida em vírgulas
Zero o jogo sem medo
Trituro rimas
Mantenho a prosa
Queimo oportunidades
Acendo largadas
Triplico satisfações
Admiro o impensável
Toco a chance única
Silencio a censura
Libero inspiração
Desfaço lugar de fala
Me ponho em seu lugar
Dou meu lugar a outrem
Recupero o lugar
Visito outros
Recomendo
Onde estão os rabiscos de ontem?
Tenho certeza que os deixei sobre a mesa
Preciso de uma frase inacabada daquele papel
Será que foi pro lixo?
Poeira
Hum
Cheiro de café vivo e sem açúcar
Minha cabeça dói
Preciso um chá de ideias
Lembro de quando o dicionário me ajudava a compor
Anos noventa
Mais um jovem descobrindo o prazer da leitura
E fui me formando
Lambendo histórias
Vivendo o que me cabia
Sonhando alto
Voando baixo
Pé no chão
Cabisbaixo as vezes
Alegre outras tantas
Sensibilidade antenada
Parabólica e raiz
Barro e Wi-Fi
Bucólico e tecnológico
Trilogia
Álbum duplo
Compactos
Sem pacto... livre
Ingênuo
Sábio
Descobertas
Coberto de razão
Culpado muitas vezes
Rede de amizades
Emoções
Realizações
Planos
Projetos
Visão
Cegueira
Impossibilidades
Possibilidades
Amigos
Admiração
Soldados de Mármore
Quem pagará o enterro das flores?
19 e 23
Metáfora
Artigo indefinido
The Boys
Rock n roll
Ayaks
Letra e música
Black system
Voz e violão
Bolinha de sabão
Pipa
Futebol
Peão
Troféu
Energia
Medo
Apagão