Para o garoto de olhos castanhos

De todos os cantos que já andei,

De todos os lugares que já vi,

De todas as vistas que pude olhar,

E de todos os momentos que já vivi,

Meu canto favorito ainda é aquele que a gente ficava

O lugar que mais quero voltar é teu abraço

Minha vista favorita ainda são seus olhos

E nas minhas melhores memórias eu estava nos seus braços

E se me perguntarem como me vejo daqui 5 anos

Vou ser obrigada a dizer que é do seu lado

Não vejo outro futuro possível

Não quando lembro do nosso passado

E como meu maior desejo eu já decidi

Que a cada vela que eu soprar

A cada pedido que eu desejar

Todos terão o mesmo objetivo

Que eu possa pra sempre te amar

Little star
Enviado por Little star em 05/05/2023
Código do texto: T7781006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.