Balde de água fria
Livre como um pássaro
Desculpe-me, acho que alguém já deve ter dito isso
Voando alto você toca a mão de Deus
Não sei, acredito estar melhorando nas minhas palavras
Preciso de ajuda
Nem todo mundo consegue admitir isso
Nunca te pedi nada
Já ouvi isso muito de você
Balde de água fria
Não é para todo dia
Fluxos de pensamentos invadem o seu ser
Mas um dia eu sei que você poderá ser livre
Da própria prisão que você se algema
Dentro de si
Sim, dentro de si
Fácil dizer que não está ferida
Quando é seu ego que está super afetado
Algo tão secreto
Seria você de joelhos na espreita procurando por mim
Sentimentos enraizados
Acredite, você não consegue desligá-los
Impossível para você
Tentar me mudar para eu ser uma aberração perfeitinha
Balde de água fria
Você é quem sabe o quanto aguenta
Com um sorriso amarelo que nunca irá deixar de evitar
Mas algum dia sua vida irá recomeçar
Mas jamais você deixará de amar o imperfeito pois estou
Dentro de você
Sim, sempre dentro de você
Balde de água fria
Você acha que não pode acontecer com você
Mas um dia isso acontece com todo mundo
E você vai fingir que não doeu
Mas a realidade é que doeu lá no fundo
E você não consegue
Você não consegue raciocinar direito
Não, não, jamais irá
Jamais irá
Ei, garota!
Se cuida!