O Poeta
O Poeta é, em suma, dor
É um caso feioso de amor
Solidão, tristeza e angústia
Coração, frieza e astúcia.
Toda dor está escondida
Atrás da poesia que é lida
Mesmo que para o caro leitor
Seja um simples poema de amor.
O Poeta não quer mais escrever
Escreve por vício, pra sobreviver
Esconde as lágrimas nos versos
Esconde nas letras, um ser perverso.