ALMOÇANDO COM AMIGOS
HOJE ESTOU MUITO FELIZ,
POIS SAÍ PARA ALMOÇAR,
COM O AMIGUINHO DANIEL,
O MEU AMIGO MATHEUS
E MINHA AMIGA PILAR
DANIEL COM CERTEZA
SERÁ MUITO FELIZ,
POIS SEU NOME QUER DIZER :
DEUS É MEU JUIZ
ACHO, QUE O MATHEUS RECEBEU
UM VALIOSO PRESENTE
POIS SEU NOME REPRESENTA
UM PRESENTE DE DEUS, O DOM DE DEUS
PILAR, É UMA GRANDE CRIATURA
POIS SEU NOME REPRESENTA
UM ELEMENTO PRINCIPAL
QUE É COLOCADO
DE FORMA VERTICAL
EM QUALQUER ESTRUTURA
Joaos Silva