UMA COMÉDIA

Às vezes eu vejo o mundo de fora

lendo pessoas, como vocês podem me ler agora.

Vendo vocês, com todo esse ego inflado, achando ser mais esperto que todos e tudo,

É engraçado.

A comédia é tão sarcástica

Ela entende e acha graça

Depois percebe-se

ser mais além, e acaba ao vazio

A comédia do lindo lapso de consciência

De ser abençoado com a loucura de brincar com a vida

a fé

o sorriso

a tristeza, enfim.

Emoções conscientes

quem diz que os psicopatas não sente?

Eu perco a frase toda vez que aprofundo demais

eu me perco

e o sentido se perde

qual consciência é infinita, Deus.

Eu imagino,

solidão

a fé

o sorriso

a tristeza, enfim.

Myllena Morais
Enviado por Myllena Morais em 05/05/2023
Código do texto: T7780953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.