AUSÊNCIA
AUSÊNCIA
Saudade
Presença na ausência
Olhar sem ver
Tocar sem ter
Sentir sem sentidos
Abrigar sem abrigos
Solitude em solidão
Lonjura das mãos
Pensamentos vãos
Arritmia do coração
Vontade em arribação
Morrendo em ilusão
Da presença em salvação