Linhas Invisíveis
Linhas Invisíveis
Me encontro nessas linhas invisíveis
Espaço onde sou essencia, nada mais
Vazio habitado pelo tom da minha voz
Como o que nasceu para ser perfeito
A realidade que distorce o imaculado
E torna os dias mornos e enfastiantes
Me inclino para a utopia da esperança
As noites em que consigo dormir bem
Victor Cunha