O Canto do Passarinho

Passarinho vem cantar

Na janela da minha casa.

Canta alto a me alegrar

E a tristeza só se atrasa.

Passarinho é meu amigo

Não me deixa sozinha não.

Vou construir o seu abrigo

Aqui dentro do coração.

Hoje acordei muito triste

Quis sair e não mais voltar.

Mas uma voz soou "não desista,

O pássaro sabe o amor praticar".

Aprendi que, como essa ave,

Posso, sim, levar amor.

Coração fica suave

Será essa a minha voz de "cantor".

Gláucia Ribeiro (14.12.2007)