Pérolas

Lentamente, o barco partia... Ia adentrando ao mar..

Nos olhos  não mais haviam, lágrimas para chorar.

Junto com o barco ia embora, todo um mundo de ilusões...

Em terra apenas restavam, pedaços de corações.

 

O pranto caía nas águas, para ao mar se juntar.

Gotas sofridas de um sonho, que nunca iria acabar...

E ostras, testemunhas, comovidas com tanta dor,

Em pérolas transformaram... as lágrimas daquele amor.