Percurso Lírico
Percorro caminhos, só, a sós,
em meio às chuvas, aos sóis,
Com calores no corpo e na alma,
com odores de lindas flores,
com perfume de todos amores.
Percorro caminhos, só, a sós,
com consolações, desolações,
com toda coragem ou com temor,
sempre envolta no belo Amor,
nada me fira mais neste teor.
Percorro caminhos, só, a sós,
invade-me a ternura dos passos
dados com tenacidade e bondade,
beleza no cenário com canário
entoa canto onde me encanto.
Percorro caminhos, só, a sós,
Céus azulados me acompanham,
sombrinha, calma me amparam,
flores em buquê me perfumam,
banco é descanso cavaleiresco.