Meu manto
Queria hoje fazer um manto de flores
Flores colhidas na manhã que nasce todos os dias rompendo a escuridão da noite
Cobrir-me-ia deste manto
E nele me aconchegaria como se em teus braços estivesse
Macio, plácido, morno, aroma cítrico e doce
Meu coração então ali descansaria
De toda dor e agonia
E assim dormiria
Mansa, suave o sono da minha alegria