Por que amo.

 

Não perguntes por que amo,

Não saberei responder.

A bruma que envolve a paixão

Não deixa enxergar a razão

E amar tornou-se somente,

Tudo o que eu saiba fazer.

 

Não queira saber quanto amo...

Não tenho limites pra amar.

Amo com toda a emoção,

Que possa e que meu coração,

Consiga enfim, suportar.

 

Não sei até quando amarei...

Tenho muito de mim para dar.

Não sinto em nenhum momento,

A falta de um só sentimento,

Que faça esse amor acabar.

 

Não procures compreender...

Eu não consigo explicar.

Só sei dedicar minha vida,

A essa loucura infinita,

Que é o meu jeito de amar.