NÃO ME ARREPENDO
E agora o que faço,
se não tenho o teu abraço
pra minorar meu cansaço,
e poder melhor te ver.
Nunca vou me arrepender
de tudo, tudo que fiz
só pra te fazer feliz,
e o amor poder crescer.
E cresceu, cresceu, eu vi,
pois Cupido estava ali...
Nem sei o que aconteceu,
foi mais forte do que eu,
e cedi, e por que não?
Dei-te a alma e o coração.