Por vezes

 

 

Por vezes, sinto sede...

Sede de poesia!

Um desejo enorme de adentrar

Nas virgens matas da inspiração,

E desbravar as palavras.

Falar de sonhos, ambições, anseios, desejos...

 

Por vezes sinto necessidade...

De ser puro, verdadeiro, real.

Adentrar nos corações e desbravar segredos.

Saber do amor. Saber dos enganos.

Conhecer a profundidade das solidões.

Por vezes, quero falar às almas...