Início, Meio E Fim
a menina estava triste
o rapaz foi embora.
a vida não era mais a mesma
e tudo ficara sem sabor.
a menina chorou a tarde inteira
o rapaz tentou seguir em frente.
recomeços são bons, é renovação
tem de aceitar que nada é para sempre.
a menina aceitou viver intensamente
o rapaz encontrou novos sorrisos.
cada história um novo capítulo
início, meio e fim...