MIL PENSAMENTOS

 

Hoje, tenho mil pensamentos...
e apesar de serem tantos
eles não chegam para me reconfortar.


A canção dizia...
Tenho uma lágrima no canto do olho...
E eu...
Tenho somente um oceano a transbordar
bem no centro do olhar.