PROGRAMA DE ÍNDIO
Noite no mato com o cachorro
antes não fosse, como late!
Cachorro e dono neuróticos
pernilongos pernósticos
vaga-lumes apoteóticos
de bundas fosforescentes
grilos de cri-cris estridentes
formiguinhas inconsequentes.
Noite no bar, sem o cachorro
cervejas geladas, antes fosse...
Por que estou aqui acampando?
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)