NEGAÇÕES INCONSCIENTES

NEGAÇÕES INCONSCIENTES

As negações do sempre,

São iguais aos dizeres,

Escritos na oralidade.

As mudanças e adversidades do não,

Intensificam as conformidades com o nada.

As cores florescem,

Ante a mesmice diária.

O tempo do voo passageiro,

Eterniza efemeridades.

As opções das entradas noturnas,

Saem das possibilidades amanhecidas.

Sombras definem olhares,

Vistos pelo bem,

Conferido no mal.

As demonstrações do parecer,

Concordam com individualidades relativas.

O reparar detalha,

As particularidades do particular.

Condições estáveis,

Inclinam direções.

As voltas do agora,

Contrariam o depois.

Os consentimentos dos apoios,

Possuem pisadas firmes.

A graça paradisíaca do enterro,

Confirma a vida da morte.

O ouvir atento,

Retira o significado da escuta.

A clareza simplifica,

O inconsciente da consciência.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 05/05/2023
Código do texto: T7780469
Classificação de conteúdo: seguro