ABANDONO
O horizonte percorrido na despedida e a alma ressentida
Depois de viver seu flagelo num indecoroso abandono
Ele pode perceber que o céu é mais belo no outono
Fonte de inspiração desnutrida por sua dor mais sentida
A natureza não renuncia seus dons ao perder seus tons
Na clareza empalidecida de suas fustigadas cores
A entardecida noite vislumbrava sonhos acolhedores,
Imagens vibrantes e altissonantes sons
Um solitário nunca estará esquecido, será apenas um fugitivo
Multidões podem mais separar que unir
O que se faz por amor não depende de nenhum motivo
O amor é sublime, não é composto. É único! Singular!
Nem o mais freme desgosto é capaz de destruir
Um companheiro perene e disposto a nos embalar.