LOUVOR
Com a alegria transbordando
E o coração no mais alto louvor
Vimos à tua presença para agradecer
Senhor, como sois bom e generoso
Quantas maravilhas fazes a nosso favor
E de bênçãos nos cumula cotidianamente.
Que nossos olhos estejam fixos em ti
Nossos passos acompanhem os vossos
Nossas mãos se abram para agradecer
Estejamos atentos ao vosso ensinamento
E nossa boca proclame o quanto és maravilhoso.
Louvado seja Deus por mais um dia.