POEMINHA INFANTIL (10)
Se essa rua,
essa rua,
fosse minha,
as calçadas,
eu mandava
ladrihar
para o meu bem
andar sem tropeçar
tapava os fiofós
dos cãezinhos
para o meu bem,
tranquila caminhar,
sem cocô de cachorro
para os pés não sujar
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)