APENAS UM COMBATENTE ATINGIDO.
FALAM DA MINHA DOENÇA,
SINCERAMENTE EU NÃO LIGO,
ME CONSIDERO APENAS,
UM COMBATENTE ATINGIDO.
SEMPRE LUTEI PELA VIDA,
E CONTINUAREI LUTANDO,
MESMO QUE ESSA DOENÇA,
CONTINUE AVANÇANDO.
NESTA LUTA PELA VIDA,
DEIXO DE LADO O MEU TÉDIO,
E SIGO, FAZENDO USO,
DO ARSENAL DE REMÉDIOS.
JOTAESSE