Sexo dos Anjos

Eu não sei

O por que

De você querer

Mais uma vez

Discutir aquilo que já aconteceu

Um bom tempo atrás,

Não tem volta

A resposta

O motivo

Você já sabe, mas insiste

Em querer saber mais

Quem errou ou quem fez

Já se desculpou, foi sem querer

Mas você não quer saber

Só quer discutir e fazer com que a gente brigue

Outra vez.

Você não se contenta

Sempre quer uma explicação

Então chego eu e inventa

Uma qualquer, mas você não aceita

Eu já estou cansado e quero saber

Até quando você vai querer

Discutir o sexo dos anjos.

Eu não sei

Mas queria saber

O porquê de você querer

Contestar tudo que lhe falam

Nada está bom, e você acaba pondo o dedo

Onde não é chamada

Já falei pra você ficar na tua e abaixar a guarda

Mas você não ouve.

Vive discutindo todos os meus planos

Vive discutindo tudo que eu falo

Eu já cansei de ouvir os seus discursos

E me diz até quando você vai querer

Discutir o sexo dos anjos.

15/06/04

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 28/11/2005
Código do texto: T77802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.