APEDREJANDO UM GAMBÁ .
VOU CONTAR-LHE UMA CENA,
QUE AGORA FIZ LEMBRAR,
UMA CENA QUE ASSISTI,
QUANDO FUI AO PARANÁ :
EU ESTAVA NA BEIRA DE UM LAGO,
MUITO FELIZ A PESCAR,
QUANDO VI UM ELEMENTO,
APEDREJANDO UM GAMBÁ.
O GAMBÁ ANDAVA LENTO,
MUITO LENTO, DEVAGAR,
NÃO ESPERAVA QUE HOMEM,
FOSSE LHE APEDREJAR.
QUANDO VI AQUELA CENA,
ATÉ VIREI O MEU ROSTO,
MAS, QUANDO OLHEI DE NOVO,
O GAMBÁ JÁ ESTAVA MORTO.
JOTAESSE