Nada vai mudar o que existe em meu coração,

nem mesmo a distância que nos separa nem o tempo.

Aprendendo a compartilhar voce com a tua ausência,

mas sempre lembrando nosso mais feliz momento.

 

 Tão bom saber que existes e que de voce sei tudo,

conheço toda geografia do teu corpo e  teu cheiro.

Pode ser até fantasia, se vai durar não importa, mas 

nada vai arrancar de mim as lembranças que tive primeiro.

 

P.S. Não demore, não me dê tanta liberdade...o tempo pode me arrebatar!

MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 04/05/2023
Reeditado em 04/05/2023
Código do texto: T7780173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.