POEMINHA INFANTIL (07)
A raiva
é vermelha
o Branco
da paz
a terra
é azul
o ouro
amarelo
a flora
é verde
e o amor,
qual é sua cor?
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)
A raiva
é vermelha
o Branco
da paz
a terra
é azul
o ouro
amarelo
a flora
é verde
e o amor,
qual é sua cor?
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)