POEMINHA INFANTIL (06)
Coitadinho
do morcego
na claridade
cega
no escuro
enxerga
dorme
pendurado
de cabeça
para baixo
faz cocô
de bumbum
para cima
Bat é pirado
eu acho
que o Bat
não bate.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)