SENTIMENTO DE FRACASSO
Não vejo sol
não vejo sul
nem mar
não vejo cais
nem o norte
me vejo só
absorto
absolto
apagarei minhas pegadas
voltar, nunca mais
a felicidade é um engano
nada direi,
desnorteado seguirei
no meu silêncio impassivel
poderei com frieza fingir,
não sou feliz de verdade.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)