Verdadeiro Amor
Desde criança escrevo sobre o amor
E ele sempre foi parte de mim
Um amor muito idealizado
Que eu achava que jamais teria fim
Buscava belezas e status
Como se o amor fosse liquidação
Achava que o belo era o verdadeiro
Escrevia e não lia meu coração
O amor é muito mais do que aparência
Do que status para mostrar à sociedade
Por isso tantos estão acompanhados
Mas estão sozinhos na realidade
O amor é admirar, é a busca pelo sentido
De ser, de existir, de ser melhor, de se entender
Ele existe onde nos encontramos com nossa essência
E essa essência me faz escrever
Sem pressa, o mundo já não me atrai mais
Busco além de tudo manter o que tenho, minha paz
E que ele venha pela espiritualidade
Porque é dela o amor que se faz minha verdade...