MEDITANDO SOBRE O PARKINSON .
O PARKINSON, É UMA DOENÇA,
QUE EU JAMAIS PENSEI TER,
HOJE LEMBREI-ME DE UMA MÚSICA
E QUE TEM TUDO A VER .
É DOLOROSO, MAS INFELIZMENTE É A VERDADE,
EU NÃO DEVERIA NEM SEQUER,
PENSAR NUMA FELICIDADE, QUE NÃO POSSO TER,
SINTO, UMA REVOLTA DENTRO DO MEU PEITO,
É MUITO TRISTE, NEM SE TER O DIREITO, DE VIVER.
ESSE É O TRECHO DA MÚSICA.
JS