Em Busca da Terra Firme
Sou eu, um corpo frágil à deriva
Nesse oceano imenso e incerto
Com a alma pesada como uma âncora
E a mente perdida em pensamentos incertos
As ondas me batem sem parar
E eu me agarro à vida como posso
Mas às vezes sinto como se a esperança
Fosse apenas um sonho que já morreu
E então, quando o mar se acalma
Eu sinto uma sensação estranha
Uma mistura de alívio e medo
De que a próxima tempestade já se anuncia
Mas ainda assim, sigo em frente
Com a âncora arrastando nos meus pés
Lutando para encontrar uma terra firme
Onde eu possa finalmente descansar em paz