TORRES DE BABEL
Majestosos
perfilados
multicores
imponentes
indiferentes
impessoais
engolindo
e vomitando
pessoas
inonimadas
excêntricas
anonimadas.
Torres de Babel
os arranha-céus
entrelaçados
no Centro
de São Paulo
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)