BANDEIRA CUBANA
O tremular da flâmula
Sob o açoite do vento intermitente
Não desestimula
O olhar que a vê bela permanente
Os EEUU brutalmente oprime
E do povo faz pária
Para impor seu regime
Mas persiste o amor a pátria
Apesar de todo crime.
Neto Madeiro