EMOÇÃO `A FLOR DA PELE

O papel a frente

A caneta na mão

A excitação da inspiração

Emoção à flor da pele

Não importa o resultado

Mesmo que seja somente

Um poema inacabado...

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 14/12/2007
Código do texto: T777996