POEMINHA AUTORRETRATO
Benedito de tal
Benê para todos
cearense de Barbalha
brasileiro nato
70 novembros
mulato mediano
católico romano
palmeirense
apartidário
escorpião
refratário
nômade nato
espírito suado
mochila nas costas
buscando respostas
cidadão do mundo
correndo mundo
não sabendo voltar
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)