SE É POR FALTA DE ADEUS, BYE- BYE
Sob o seu império
a hipocrisia
a incompetência
a roubalheira
a ganância.
Prefere os acenos
dos obscenos bajuladores
afanadores
o puxa-saquismo
dos ignorantes
aos conselhos dos sábios
e pouco a pouco
o poder lhe foge às mãos
as bajulações escasseiam
o império afunda
os ratos fogem aos bandos
o crepúsculo sobrevém
a fogo lento
o cozimento é fatal
o fardo pesa
os joelhos se dobram
os ombros se curvam
as facções lançam ao poder
seus novos líderes picaretas
que aguardam sorrateiramente
a sua queda mais que tardia
o câncer político te corrói
a negligência de V.Exa também...
ai surge o "impedimento",
nomeado de conspiração golpista
outras moscas assumem
os podres poderes dos podres
e V.Exa. cai no ostracismo
morto para a história
a massa amassada agradece.
Adeus, Senhor Presidente!!
Fantoche do próprio partido
já vai tarde, criatura
teu partido te partiu
o teu império ruiu
Se é por falta de adeus, bye-bye.
Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)