Meu dom
Poeta e compositor,
Simplesmente, sou assim.
Faço versos de amor,
Com princípio, meio e fim.
Meu dom é fazer poemas,
Poesias e canções.
Faço trovas sem dilemas,
Alegrando os corações.
Vou fazer versos bonitos,
Com afeto e carinho.
Eu carrego os meus escritos,
Num garboso pergaminho.