A Inspiração Da Minha Poesia
não posso negar
sobre o que sinto
meu coração escolheu te amar
se eu disser que não, minto.
te desejo do meu lado
seja o sol do meu dia
não deixe meu sentimento abalado
seja a inspiração da minha poesia.
é somente o teu sorriso
que alegra o meu ser
e já te mando esse aviso
quero em sua vida permanecer!