RUMINAR

Da boca tirou os dentes

Engolindo sem mastigar

Outra boca mordeu a língua

Assassinando o linguajar

De boca em boca

Apenas uma ruminava

Com desprezo as bocas

Que não mastigavam

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 04/05/2023
Código do texto: T7779728
Classificação de conteúdo: seguro