Poesia de Bolso 78
Desconfio
E nesse fio caminho
Todo cheio de incertezas!
Esse o meu orgulho?
Mergulho então de cabeça
E nesse escuro em que navego
Todo destino é cego
Todo juízo é sentença
O de ser hoje o que não fui
Ou por vesttir o dia errado?
A escolha nem sempre é tão fácil
Acendo o último cigarro
E na curva de uma espira
Percebo que a vida é volátil!